Rastreamento automático de Pedidos pelo Correio loja Interspire

Para Loja fazer o rastreamento automatico dos pedidos pelos correios, siga os passos abaixo:

1- Acesse o pedido do cliente pela administração da loja.
2- Em "CODIGO DE RASTREAMENTO" digite o numero de rastreamento fornecido pelo correio, e clique no botão "SALVAR"
3- Depois altere o status do pedido caixa de seleção para " ENVIADO"
Uma mensagem será enviada para o cliente informando o envio do pedido, e a loja irá fazer o rastreamento do mesmo, enviando mensagens para cliente, sempre que a situação do pedido for alterada no correio, até que o pedido seja entregue.