Para adicionar banners em sua loja virtual, siga os passos abaixo:

1- Acesse a administração da  sua loja.
2- No Menu principal, clique no botão "MARKETING"
3- Entre em "VER BANNERS"
4- Clique no botão "CRIAR BANNER"
5- Em "NOME" coloque o nome do grupo do banner (EXEMPLO: LATERAL DIREITA PÁGINA PRINCIPAL)
6- Em "CONTEÚDO DO BANNER" Você pode inserir imagens, textos, links, etc
- Abaixo vamos mostrar como inserir uma imagem com link para outra página ou site.
- Para adicionar uma imagem, no editor de texto clique no Botão INSERT/EDIT IMAGE
- Clique em "Upload image" para buscar uma imagem em seu computador.
- Clique em "Image URL" para inserir uma imagem pelo link.
- Clique em "Image from gallery" para inserir uma imagem da galeria de imagens.
7- Clique no Botão "INSERT"
8- Depois clique em cima da imagem que foi adicionada, No editor de texto clique no botão EDIT /INSERT LINK conforme ilustração abaixo:

- Na janela que abrirá, em "Link URL" adicione o link para onde o cliente será redirecionado ao clicar no banner. (Ex: http://www.midiweb.com.br/loja-virtual.php)
- Em "Target" selecione a opção "Open in new window (Blank)"
- Em "Title" coloque o título do link caso queira.

ATENÇÃO: Você deve criar um Grupo de Banner para cada Local, por exemplo, se você criou um grupo de banner para Lateral Direita, todos banners da lateral direita devem ser inseridos nesse Grupo, você deve inserir várias imagens com link, uma embaixo da outra, as imagens serão exibidas na seguência que você adicionar no editor de texto do conteúdo. Não criar 2 grupos de banners para o mesmo Local.
9-  Em "Mostrar na página:" selecione em qual página o banner deverá ser exibido.

- Página principal
- Para uma categoria específica
- Para um fabricante específico
- Resultados de busca
10- Em "Período:" você pode definir uma data para que o banner apareça na loja.

11- Em "Visível:" marque a opção Sim, este banner será visível em minha loja, para que o banner apareça na loja.
12- Em "Localização:"  selecione em qual local o banner deve ser inserido na loja.
13- Depois clique no botão "Salvar"