Para criar uma Página com informações em sua loja, siga os passos abaixo:

1- Acesse a administração da  sua loja.
2- No Menu principal, clique no botão "CONTEÚDO DO SITE"
3- Entre em "CRIAR UMA PÁGINA"
4- Em "LINK DO WEB SITE" selecione uma das opções abaixo:
- Contém conteúdo criado utilizando o editor WYSIWYG abaixo
- Links para outro website ou documento
- Mostrar conteúdo de um RSS feed
- Permitir que as pessoas enviem perguntas/comentários por um formulário de contato
5- Para criar uma página normal, escolha a 1º opção "Contém conteúdo criado utilizando o editor WYSIWYG abaixo"
- Em "TÍTULO" coloque o nome de exibição da página no menu da loja.
- Em "VENDEDOR" se quiser você pode vincular a página a um Fabricante cadastrado na loja.
- Em "Conteúdo da página:" coloque as informações, imagens, vídeos que deseja publicar na página que será criada.
- Em  "Menu de navegação:"  Marque a opção " Sim, mostrar esta página no menu de navegação" para que a página seja exibida no menu do topo e rodapé da loja.
- Em "Página pai:" escolha a opção "NENHUM"
- Em "opções avançadas" faça as configurações conforme informado na imagem
6- Clique em "SALVAR E SAIR OU SALVAR E ADIC. OUTRO"
- Na opção  Links para outro website ou documento, você pode criar uma página e direcionar para outro site.
- A opção  Mostrar conteúdo de um RSS feed está desativada na loja.
- Na opção  Permitir que as pessoas enviem perguntas/comentários por um formulário de contato, você pode criar uma página com formulário de contato.Sempre passe o