Atenção!

Os banners da lateral direita e esquerda, devem ter no maxímo 180 px de largura, pois se forem maiores que isso, pode deformar o layout da loja,

caso seja necessário, utilize um programa para edição de imagens para redimensionar o tamanho do banner.

Para adicionar banners na coluna da esquerda, entre em ferramentas > gerenciador de banners > clique em “novo banner
Em “titulo do banner”: coloque o nome do banner
Em “endereço do banner” coloque o endereço da pagina (link) para onde você quer redirecionar ao clicar no banner”
(ex: http://www.pagseguro.com.br Obs: não esqueça de inserir o http:// antes do www)
Em “grupo do banner” entre com novo grupo de banner com o nome esquerda1
Em ”imagem” envie a imagem do banner.

Depois clique no botão “inserir

Para o próximo banner da esquerda deve você adicionar o nome do grupo esquerda2 e assim por diante até  o esquerda10

Para adicionar banners na coluna da direita, o procedimento é o mesmo, apenas vai trocar o nome dos grupos do banner
para adicionar entre, em ferramentas > gerenciador de banners > clique em “novo banner
Em “titulo do banner”: coloque o nome do banner
Em “endereço do banner” coloque o endereço da pagina (link) para onde você quer redirecionar ao clicar no banner”
(ex: http://www.pagseguro.com.br Obs: não esqueça de inserir o http:// antes do www)
Em “grupo do banner” entre com novo grupo de banner com o nome direita1
Em ”imagem” envie a imagem do banner.

Depois clique no botão “inserir

Para o próximo banner da direita você deve adicionar o nome do grupo direita2 e assim por diante até  o direita10

IMPORTANTE:

- Os Banners podem ser inseridos apenas nas extensões de imagem como: jpg, gif, png.

- A largura do banner dever ter no maximo 185 pixel

OBS: essa função está disponível apenas para lojas instaladas a partir de 01/07/2010.