Para configurar frete grátis para compras acima de um determinado valor acesse o tutorial completo em
http://midiweb.com.br/tutoriais/frete_gratis.htm

1- Acesse a administração de sua loja
2- No menu de opções, entre em “módulos”
3- depois em “Envio”
4- Na página seguinte, clique duas vezes em "Envio", depois
 clique no botão “editar"
5- Na próxima tela, em “visualizar custo de envio” deixe marque como true
- Em “ordem de exibição” digite 2
- Em “ativar envio gratuito” marque a opção true
- Em “envio gratuito para ordens acima”, digite o valor desejado para que as compras acima desse valor fique com frete grátis.
Ex: 50 ( compras acima de R$50,00 ficarão com o frete grátis.
- Depois clique em “atualizar”
6- O frete grátis para compras acima de um valor determinado foi ativado em sua loja com sucesso!