Para adicionar palavras chaves relacionadas aos produtos na loja, siga os passos abaixo:
1- Acesse o produto onde se deseja adicionar uma palavra chave.
2- Dentro do cadastro do Produto acesse a aba "OUTROS DETALHES"
3- No campo "TAG DE PRODUTOS" digite palavras chaves relacionadas aos produtos, separadas por virgula.
4- Depois clique no Botão " SALVAR E SAIR"
As palavras digitadas, vão aparecer no box "NUVEM DE TAGS" quando o cliente clicar na palavra, ele é direcionado para lista de produtos que estão relacionadas com essa palavra chave.