Para adicionar enquentes em sua loja, siga os passos abaixo:

1- Acesse a administração da  sua loja.
2- No Menu principal, clique no botão "MARKETING"
3- Entre em "ENQUETES -ADMIN"
4- Clique no botão "ADICIONAR"
5- Em "TITULO" coloque a pergunta de enquete. Ex: Você compraria nesta Loja?

6- Em "NUMERO DE OPÇÕES" escolha a quantidade de respostas a enquete vai ter, e clique em "CONTINUAR"
7- Em cada "OPÇÃO" coloque uma resposta desejada para a enquete e clique em "CONCLUIR"

Para ver as enquetes cadastradas acesse ENQUETES -ADMIN -> ENQUETES
Para saber o resultado da votação, passe o mouse na imagem
Para deletar a enquete, clique em