8- Gerenciar comentários e avaliações dos Produtos na Loja Interspire

Para aprovar ou deletar comentários e avaliações de produtos na loja, siga os passos abaixo:

1- Acesse a administração da  sua loja.
2- No Menu principal, clique no botão "PRODUTOS"
3- Entre em "VER COMENTÁRIOS EM PRODUTOS"
4- Veja a lista de produtos que receberam comentários e avaliações dos clientes na loja.
5- Clique no Título do comentário para verificar a avaliação efetuada pelo cliente.
6- De acordo com sua analise referente ao comentário, selecione os comentários pela caixa de seleção   clique em um dos 3 botões abaixo:
Para aprovar o comentário clique no botão "APROVAR SELECIONADOS"
Para reprovar o comentário clique no botão "REPROVAR SELECIONADOS"
Para deletar o comentário clique no botão  "DELETAR SELECIONADOS"