Para adicionar Produtos em sua loja virtual siga os passos abaixo:

1- Acesse a administração da sua loja.
2- No Menu principal, clique no botão "PRODUTOS"
3- Entre em "ADICIONAR PRODUTOS"
4- Observe que existe nove "ABAS" para configuração (DETALHES, IMAGENS/VÍDEOS, DATA DE EVENTO, IVENTÁRIO, VÁRIAÇÕES, CAMPOS PERSONALIZAVEIS, OUTROS DETALHES, REGRAS DE DESCONTO E GOOGLE WEBSITE OPTIMIZER)
5- Clique na aba "DETALHES"
6- Em "TIPO DE PRODUTO" escolha se o produto é "FISICO" ou "DIGITAL"
7- Em "NOME DO PRODUTO" Digite o nome do produto.
8- Em "CODÍGO DO PRODUTO" é um campo opcional, se quiser você pode definir um codígo para o produto na Loja.
9- Em "CATEGORIA" Selecione uma categoria criada, ou crie uma nova. (Se preferir CLIQUE AQUI e veja o tutorial para Adicionar categorias e subcategorias)
10- Na opção "VENDEDOR" você pode escolher o "FABRICANTE" caso você tenha cadastrado, conforme o Tutorial 1.
11- Em "DESCRIÇÃO DO PRODUTO" digite as informações do produto.
12- Em "PREÇO" digite o preço que o produto será vendido na loja, e será exibido para os clientes.
- Na opção " MAIS VALORES"
- "PREÇO DE CUSTO" é o preço que o produto foi adquirido, serve apenas para sua referência e não é exibido na loja.
- "PREÇO DE VAREJO" é o preço promocional do produto, por exemplo, se o valor do produto for R$100,00 e você inserir o valor do preço de varejo como R$150,00, o preço do produto será exibido da seguinte forma na loja DE: R$150,00 POR: R$100,00. OBS: o preço de varejo deve ser sempre maior que o preço do produto.
- "PREÇO DE VENDA" esse preço substitui o valor digitado no campo "PREÇO" principal.
- Se não for cobrar impostos, deixe a opção "ESTE É UM ITEM COM IMPOSTOS" desmarcada.

- Na opção "PERMITIR QUE OS CLINTES COMPREM ESSE ITEM" você pode desmarcar essa opção para que o preço do produto não seja exibido na loja, depois marque a opção "Mostrar mensagem Consultar preço instantaneamente para este produto" e abaixo insira a mensagem solicitar orçamento.
13- Na opção detalhes de entrega, em "PESO DO PRODUTO", insira o  peso do produto em GRAMAS.
Por exemplo: para 300 gramas, o peso digitado deve ser 300 , para 2 quilos, o peso digitado deve ser 2000, para 10 quilos, o peso digitado deve ser 10000.
- Em Largura, Altura e Profundidade, você tem a opção de colocar as dimensões da caixa que o produto será enviado, o preenchimento não é obrigatório.
14- Em "PREÇO DE ENTREGA FIXO" você pode definir um valor fixo para o frete deste produto, se o campo ficar em branco, o frete será calculado pelo peso, CEP de origem e destino no momento da compra do produto.
15- Para deixar o produto com frete grátis para todo Brasil, marque a opção "FRETE GRÁTIS"
16 - Clique no Botão "SALVAR E MANTER EDIÇÃO"
17 - Depois puxe a barra de rolagem para cima e clique na aba "IMAGENS/ VÍDEOS"
18 - Clique em "ENVIAR IMAGENS" para enviar as imagens diretamente de seu computador
- Clique em "USO DE IMAGEM A PARTIR DA WEB" para inserir um link de uma imagem que esteja na web.
- ou envie uma imagem a partir da "GALERIA DE IMAGENS"
- Envie quantas imagens quiser, para deixar uma imagem como a principal, selecione a opção "USAR COMO MINIATURA" na imagem desejada.
19 - Para adicionar vídeos do Youtube, digite as palavras chaves referente ao vídeo desejado e clique em "PESQUISAR VÍDEOS"
- Selecione o vídeo na coluna da "ESQUERDA" e clique na setas >> para adiciona-los na coluna da "DIREITA", todos os vídeos que estiverem na coluna da direita, serão exibidos na loja.
20 - Clique na aba "DATA EVENTO"

21 - Depois clique em "SALVAR E SAIR"
AS CONFIGURAÇÕES DO RESTANTE DAS ABAS SERÃO TRATADAS EM OUTROS TUTORIAIS.