Criar e enviar Newsletter para clientes pela administração da loja Oscommerce

Para criar e enviar uma Newsletter para os clientes pela administração da loja acesse:

1- Acesse o Menu FERRAMENTAS
2
- Depois acesse Gerenciador de Newsletter
3-
Clique no botão NOVO INFORMATIVO
4- Em módulo escolha a opção Newsletter
5- Coloque o TÍTULO DO INFORMATIVO
6- Em CONTEÚDO, coloque as informações do informativo que será enviado.
7- Depois e clique em GRAVAR.
8- Em seguida clique em cima do Informativo que foi criado e clique no botão BLOQUEAR.
9- Para enviar o informativo, clique no botão ENVIAR.
10- Na proxíma tela, clique no botão ENVIAR novamente.
11- Depois aguarde de 5 à 10 minutos para que a Newsletter seja enviada para todos clientes.