Clique no link abaixo para acessar o tutorial completo
http://midiweb.com.br/tutoriais/adicionar_imagens.htm

1- Para adicionar imagens na descrição do produto ou na página de informações, é necessário obter o link da imagem
ex: http://www.midiweb.com.br/central/templates/midiweb/imagens/logo.png
Caso você não possua o link da imagem, vamos mostrar como hospedar uma imagem de preferência utilizando o Picasa.
2- Acesse o site http://picasa.google.com, caso não tenha cadastro em um dos serviços do Google, faça o cadastro.
3-Após acessar o picasa, clique no botão “FAZER UPLOAD”
4- Em seguida, coloque um titulo para o álbum, em visibilidade, deixe a opção “Qualquer pessoa com link”
e clique em “Continuar”.
5- Depois selecione em seu computador as imagens, que você deseja enviar para o picasa, e clique em “Iniciar upload”
6- Em seguida clique em cima da imagem que você vai inserir na loja,  na próxima tela clique com botão direito em cima da imagem
Selecione a opção “propriedades do elemento”
7- na próxima tela copie “endereço” o link da imagem, http://lh3.ggpht.com/_HwtSHtSPeOk/TNMoRGGLQ7I/AAAAAAAAACM/f0p-LvxOqwc/bold2.jpg
8- agora acesse a administração de sua loja, entre na descrição do produto ou pagina extra que você
deseja adicionar a imagem, clique na opção “figura”
9-Na janela que vai se abrir, em “url” cole o link da imagem que você copiou no picasa,
Em “texto alternativo” insira um titulo para imagem. Depois clique em OK.
10- A imagem foi adicionada com sucesso!

Para inserir outras imagens siga o mesmo procedimento.