Como proteger um diretório com senha pelo cpanel

Para visualizar o tutorial completo com imagens acesse
http://midiweb.com.br/tutoriais/proteger_diretorio.htm

1- Para proteger um diretório com senha acesse

em senha: digite a senha do cpanel
2- Após acessar o cpanel, navegue até o menu “Segurança”, e clique no ícone
“Diretórios protegidos por senha”
3- Na próxima janela que irá se abrir, clique em “ Go”
4- Na próxima tela, exemplo: caso queira proteger o diretório “ loja1”, clique em cima do nome “loja1”,
Caso queira proteger um diretório que está dentro da pasta loja1, clique em cima da imagem da pasta.
5- neste exemplo, vamos proteger o diretório “admin”, que está dentro do diretório loja1,
Agora vamos clicar no nome admin
6- Em configurações de segurança, maque a opção “Este diretório está protegido por senha:”
e em ”nomear o diretório protegido:” coloque um nome para o diretório protegido,
depois clique em “Salvar”.
7- Em “Criar usuário” , cadastre o(s) usuário(s) e sua respectiva senha para ter acesso ao diretório protegido.