Para visualizar o tutorial completo acesse
http://midiweb.com.br/tutoriais/tarefas_cron.htm

1- Para criar uma tarefa cron acesse

em senha: digite a senha do cpanel
2- Após acessar o cpanel, navegue até o menu “Avançado”, e clique no ícone “Trabalhos Cron”
3- Informe nos campos a hora de execução do cron:
Ex.: Se for executar o script todos os dias às 08:00, então, os campos deverão ser preenchidos, conforme abaixo:

Minuto | Hora | Dia | Mês | Dia da Semana
   0       8     *     *          *

- Informe no campo “E-mail” o nome de seu email, para receber a mensagem de execução do cron

- Informe no campo "Command" o que deve ser executado.
Ex.: php -q /home/login/public_html/script/cron.php

Minute: 0 -  significa que o cron será executado a 0 minuto
Hour: 8 -  significa que o cron será executado as 8 horas
Day: * significa que o cron será executado todo dia
Month:: * significa que o cron será executado todo mês
Weekday: * significa que o cron será executado todo semana

O “*”( asterisco), define que o cron será executado a cada ( minuto, hora, dia, semana, mês)