MYSQL
Você pode baixar uma cópia do seu banco de dados MySQL, através da função de backup do painel de controle.
A outra opção é acessar o phpMyAdmin e exportar o seu banco de dados em formato SQL.
Uma cópia do seu banco de dados é incluída no backup realizado diariamente.

POSTGRESQL
Você pode acessar o gerenciador do PostgreSQL (pgAdmin), e exportar o banco em formato SQL.
Uma cópia dos seu banco PostgreSQL é incluída no backup realizado diariamente.

Observação:

O backup automático do banco de dados, que é realizado diariamente, é guardado em nossa base de dados por 7 dias, após esse período o backup é removido automaticamente pelo sistema.