Como Criar um Banco de Dados MySQL?

Para visualizar o tutorial completo, acesse
http://midiweb.com.br/tutoriais/criarbancodedados.htm

1- Para criar um banco de dados MySQL acesse
www.midiweb.com.br/cpanel ou www.seudominio.com/cpanel
em senha: digite a senha do cpanel
2- Após acessar o cpanel, navegue até o menu “base de dados”,
e clique no ícone do “Bases de dados MySQL”

3- Na página seguinte, em "Criar nova base de dados", digite um nome para base de dados,
e clique no botão “Criar nova base de dados"
4- Logo abaixo, em "Usuários de Mysql", em Usuário digite um nome para o usuário da base de dados,
depois em Senha, digite uma senha para o usuário da base de dados, repita a senha para confirmar,
Depois clique no botão “Criar Usuário"
5- Mais abaixo, em "Adicionar Usuário a Base de dados", em Usuário, selecione um usuário para atribuir permissões na base de dados,
em Base de dados, selecione a base de dados que o usuário será adicionado,
depois clique no botão “Adicionar"

6- Na próxima tela, selecione os privilégios para o usuário do banco de dados Mysql, e clique em “Fazer alterações”

IMPORTANTE!
O nome do seu Banco de Dados e de seu Usuário, sempre vem precedido do seu login.
O sistema é que insere esta informação automaticamente ao criar o seu Banco e User, ou seja,
você não precisa informar na hora da criação, pois o próprio sistema faz isso.
Este dado é muito importante quando você vai informar ao script PHP o nome e user do banco de dados.
Exemplo de nome do Banco de dados: "login_banco"
Exemplo de nome do Usuário: "login_user"